Author Archives: nzavo

겨울에도 아보카도!

5 12월 , 2019,
nzavo
No Comments

건조한 겨울에 보습을 채워줄

이너뷰티에 딱인 뉴질랜드아보카도!

이번 겨울도 아보카도와 따뜻하게 보내세요~

연말파티 아보카도

4 12월 , 2019,
nzavo
No Comments

연말 파티에 만들어 먹으면 좋은

홈파티 뉴질랜드 아보카도 음식!

내가 좋아하는 아보카도 식감은?

12월 , 2019,
nzavo
No Comments

내가 좋아하는 아보카도 식감은?

뉴질랜드 아보카도는 통으로 먹어도

스프레드로 먹어도 맛있다♥

아보카도 타코 보울

28 11월 , 2019,
nzavo
No Comments

 

 

#오늘의레시피

아보카도 타코 보울★ .

*재료 : 뉴질랜드 아보카도(1개), 양상추, 고구마(2개), 자색양파, 샤워크림, 통조림 팥, 통조림 옥수수, 방울토마토, 또띠아, 피자치즈, 퀴노아, 파프리카 가루, 마늘 가루, 허브, 소금, 아보카도 오일

.

  1. 썬 고구마에 파프리카 가루(1스푼), 마늘 가루(1스푼), 소금(한 꼬집), 아보카도 오일을 넣어 양념한 후 오븐에 구운다.(35분, 200도)
  2. 구워지는 동안 보울에 아보카도 오일을 바르고 또띠아를 넣어 그릇 모양으로 접어준 후 다시 오일을 바르고 오븐에 구운다.(10-15분, 200도)
  3. 퀴노아(500g), 통조림 팥(1캔), 아보카도 오일, 소금(한 꼬집), 허브 등을 섞은 재료를 구운 또띠아 위에 올린다.
  4. 위에 양상추와 구운 고구마, 자른 방울토마토, 피자치즈, 옥수수, 얇게 썬 자색 양파를 올리고 샤워크림 얹은 후 장미 모양으로 커팅 한 뉴질랜드 아보카도를 올려주면 아보카도 타코 보울 완성!

아보카도 러버의 특징은?

27 11월 , 2019,
nzavo
No Comments

아보카도 러버 특징은?

오늘도 뉴질랜드 아보카도 생각 중♥

아보카도 레시피 – 아보카도 두부 스시 샌드위치

22 11월 , 2019,
nzavo
No Comments

 

#오늘의레시피 아보카도 두부 스시 샌드위치★ .
*재료 : 뉴질랜드 아보카도, 단단한 두부, 조미 밥, 김, 계란, 튀김가루, 고구마, 양배추, 밀가루, 타히니 소스(참깨로 만든 소스)

.

  1. 단단한 두부를 밀가루, 계란, 튀김가루 순으로 입힌 후 금색이 될 때까지 튀겨주세요.
  2. 김 위에 조미된 밥을 마름모 모형으로 조금만 올린 후 위에 아보카도와 튀긴 두부를 올리고 타히니 소스를 얹은 후 양배추와 허브, 고구마를 올려 다시 밥으로 마무리해주세요.
  1. 재료를 말아서 네모나게 접은 후 랩으로 싸서 모양을 잡은 후 커팅 해주면 완성!
    (타히니 소스와 같이 찍어 먹으면 더욱 맛있어요!) .

오늘아침 더 끌리는 아침메뉴는?

20 11월 , 2019,
nzavo
No Comments

오늘 아침으로 더 끌리는

오픈 뉴질랜드 아보카도 샌드위치는?

맨 위로 ▲